![Capesante glassate alla melagrana Capesante glassate alla melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059065a83f5e4af8fc9a501479f244/Derivates/d0dfdf1e025a7078eb3ba216303f3d1fdf304baa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12.4 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1小时
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 分钟
Nel giardino zen
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1小时
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1小时
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1小时
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2ч. 40 мин.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 分钟