
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
or 80 g de vin doux sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 346.8 kcal / 1440 kJ
- Protein
- 21.5 g
- Fat
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Sodium
- 307.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 h 30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min