Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
or 80 g de vin doux sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min