Devices & Accessories
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Prep. 25 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'abricots secs coupés en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 tranches de magret de canard fumé
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile de noix
-
25 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mâche
-
100 g de cerneaux de noix concassés
-
200 g de betterave cuite coupée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
989 mg
Protein
15.5 g
Calories
1925.8 kJ /
465.2 kcal
Fat
39.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 h 35 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Feuilleté comtois
1 h 5 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min