Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 10 g Thymian, abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel, in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat, zerzupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 772 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2小时 10 分钟
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Curryhähnchen süß-sauer
3 godz.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1j 20 menit
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min