![Crema di ceci con vongole Crema di ceci con vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8763B9D2-96F7-4626-AB02-B7D23DE7D650/Derivates/1f1b1abf-3441-4c6a-937a-a03f2f986f83.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 6.9 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min