Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Shot détox pomme et épinards
5 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min