Devices & Accessories
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
710 kJ /
171 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tartare de légumes
1 h 15 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 h
Salade détox
10 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min