Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais, en petits cubes
- 150 g de carottes, en petits cubes
- 1 branche de céleri, émincée
- 150 g de chou blanc, émincé
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau, et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, en petits cubes
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino, râpé
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Potage façon minestrone
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe paysanne
55min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Soupe aux tortellini
30 Min