![Asperges et œufs pochés sous-vide Asperges et œufs pochés sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1hod. 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Sabayon classique
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Risotto
30min
Sauce hollandaise
25min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Soupe au potiron
35min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Risotto au saumon et fenouil
25min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min