![Mousse de betterave et harengs marinés en brochette Mousse de betterave et harengs marinés en brochette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/28040.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Gaspacho de betterave
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min