Devices & Accessories
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
12 portions
Ingredients
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min