![Ris d'agneau à la zamorana Ris d'agneau à la zamorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855D2E49-16EC-4535-9B98-177361FEBAA4/Derivates/9DA6290B-C417-43E5-A817-B391340F89C2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
No ratings
Soupe de poisson
20 min