Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Donuts poireau et chorizo
50 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min