Devices & Accessories
Poulet à la vanille
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
678.3 mg
Protein
35.3 g
Calories
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc sauce au café
40 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Bœuf bourguignon
1 h 40 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 h 50 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h