![Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131551_520-0-2972-2972.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 0.3 g
- Fat
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bicchierini capresi
30min