Compatible versions
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
In Collections
Alternative recipes
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min