Devices & Accessories
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Prep. 5 min
Total 15 min
2 porzioni
Ingredients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
3 pizzichi di sale
-
3 uova
-
4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
0 mg
Protein
27.31 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Fat
24.53 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
50.08 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A tavola in due
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Salmone insaporito
15min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Burger di seppie
25min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min