Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse à l'avocat
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min