Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Mousse à l'avocat
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Gaspacho de betterave
10 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Sauce rose au yaourt
10 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min