Insalata di lenticchie con barbabietola e feta

Insalata di lenticchie con barbabietola e feta

4.0 2 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni

Ingredients

Vinaigrette
  • di acqua
    50 g
  • di aceto di vino rosso
    70 g
  • di senape
    ¾ di cucchiaino
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di olio vegetale
    130 g
  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
    asciugate (ca. 20 g)
    (vedi consiglio)
    1 mazzetto
Verdure
  • di carote pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
    200 g
  • di porri a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolle rosse tagliate a metà
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di barbabietola, cotta a cubetti (1 cm)
    400 g
Lenticchie e impiattamento
  • di acqua
    1300 g
  • di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
    250 g
  • di sale e più un po’ per condire
    ½ cucchiaino
  • pepe nero macinato per insaporire
  • di formaggio feta a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere
    200 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 554 kcal / 2312 kJ
Protein 30 g
Fat 31 g
Carbohydrates 31 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...