
Devices & Accessories
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
Vinaigrette
-
di acqua50 g
-
di aceto di vino rosso70 g
-
di senape¾ di cucchiaino
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di olio vegetale130 g
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e1 mazzetto
asciugate (ca. 20 g)
(vedi consiglio)
Verdure
-
di carote pelate, tagliate a cubetti (2 cm)200 g
-
di porri a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolle rosse tagliate a metà80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di barbabietola, cotta a cubetti (1 cm)400 g
Lenticchie e impiattamento
-
di acqua1300 g
-
di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)250 g
-
di sale e più un po’ per condire½ cucchiaino
-
pepe nero macinato per insaporire
-
di formaggio feta a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere200 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
554 kcal /
2312 kJ
Protein
30 g
Fat
31 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pranzi semplici vegetariani
9 Recipes
Switzerland
Switzerland