Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1óra
Sovracosce di pollo sottovuoto
1óra 35p
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1óra 15p
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1óra 30p
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1óra 30p
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min