![Polpette di faraona su crema di peperoni dolci Polpette di faraona su crema di peperoni dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65CE178F-CFFC-4679-AF56-180595217FC9/Derivates/c7291d71-2cb6-4af7-8cf9-582d43b79965.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto di mandorle
10 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Purè di patate e chorizo
50min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Crema di zucca con ravioli
35min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Pesto di avocado
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min