Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min