Devices & Accessories
Soufflé aux artichauts
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.8 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Fat
15.8 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Champignons farcis
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 h 20 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 h
Risotto tout vert
40 min
Quiche aux asperges
1 h 15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 h
Cabillaud façon aïoli
1 h
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Aubergines à la bonifacienne
2 h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 h 20 min