Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 27.4 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 80.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake au citron
1hod. 50min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Tarte à la banane
45 Min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.