Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Poulet au vin rouge
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Irish stew
3h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min