Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Côte de bœuf, sauce moutarde
2hod.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1hod.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2hod.
Blanquette de dinde
1h 40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min