Compatible versions
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Financier
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 220 g di zucchero
- 210 g di albumi, a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
- 50 g di farina di riso
- 120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di fiocchi di sale Maldon
- 10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- nocciole sabbiate, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1045 kJ / 249.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 18.4 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 44.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema mousseline
1h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Brownies al caramello
2h
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.