Frühlingsgemüse in Blätterteig

Frühlingsgemüse in Blätterteig

4.1 80 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Kohlrabi klein, in Würfeln (5 mm)
    1
  • Zuckerschoten halbiert
    100 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Ricotta
    250 g
  • Senf
    1 TL
  • Mehl
    25 g
  • Zitronenschale fein gerieben
    1 TL
  • Bärlauch (optional) in feinen Streifen
    5 Blätter
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Eier davon 1 Ei getrennt
    2
  • Blätterteig aus dem Kühregal (à 275 g)
    2 Pck.

Nutrition per 1 Portion

Calories 526 kcal / 2201 kJ
Protein 14 g
Fat 37 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 3.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...