Devices & Accessories
Eier-Gemüse-Salat
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 4 Portionen
Sodium
4110 mg
Protein
92 g
Calories
4899 kJ /
1171 kcal
Fat
83 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
45 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lecker Low Carb!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Paprika-Käse-Salat
40 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 h 15 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 h
Oster-Brot-Torte
1 h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 h 30 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 h
Ruck-zuck-Salat
10 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 h 45 min