![Bavarois tomate-fraise Bavarois tomate-fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49440EC1-76BE-464C-AC2F-F802542E3428/Derivates/56D2CE99-A7D4-451A-B893-10140554BFA8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Ananas givré à la sauge
12h
Crumble express de Bruges
35 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min