Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Crème brûlée
2h 40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min