Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soufflé au caramel
35 min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Breizh bowl
13 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Verrines estivales
12h