Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Muffins pistou-pistache
40min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Smoothie ananas abricot
10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Minigratins à la grecque
20min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min