Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1872 kJ / 424 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min