![Stamppot mit Endivien Stamppot mit Endivien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbf9822ab3021ed8530ac3989b79a33/Derivates/2e306880208126c2391526f05a4f12cf5e236bc8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
or 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
In Collections
Alternative recipes
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Endivien-Stampf
35min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 мин.
Bubble and Squeak
1u. 20min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Wirsing-Eintopf
40min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min