Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de manchego, en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
- 200 g de fromage à la crème, en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1122 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Hotdogs Michigan
50min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min