Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min