Crocchette di borlotti
TM31 TM5 TM6

Crocchette di borlotti

3.1 (9 ratings)

Ingredients

  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
  • 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1640 kJ / 392 kcal
Protein
15.7 g
Carbohydrates
21.6 g
Fat
27.5 g
Fibre
7.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes