Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di lenticchie
50 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Torta Cook-Key®
2 Std.
Burger in agrodolce
1h 10 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Carbonara di seitan
40 min
Rosso burger
1h 35 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Svizzere vegetariane
1h 30 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min