![Crocchette di borlotti Crocchette di borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54E72D23-DF42-4D9E-82F2-B91B26DBBC33/Derivates/5E20DC52-33F9-4F39-8C25-7C5C58CB9821.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Stecco biscotto
6h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Zuppa patora
1u. 20min
Ciambella di miglio e cioccolato
1u. 40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Frittata semplice (senza uova)
50 мин.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 мин.
Polpette di fagioli e rosmarino
20min