Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi misti, a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 50 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di panna acida
- 1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Fagottini verdi al vapore
45 min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Salsa ai porcini
20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Burro al tonno
1h 20min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Flan di funghi porcini
1h
Crema spalmabile di funghi
35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min