![Pappardelle al sugo di agnello Pappardelle al sugo di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD035F6D-B5F0-49C3-8A00-48FF4FCCC6D4/Derivates/86D0FA08-7F07-4146-988F-7360DD592D63.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Ragù alla barese
4 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min