Devices & Accessories
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42.4 g
Calories
2724 kJ /
651 kcal
Fat
27 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
63.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua e Pasquetta
32 Recipes
Italy
Italy
Pasqua italiana
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min