Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min