Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 350 g di passata di pomodoro
- 20 g di nduja calabrese
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di fagioli in scatola
- 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Penne alla puttanesca
35min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Bucatini all'amatriciana
45min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Fileja al ragù
3 Std.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2u. 20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min