Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 53.9 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Fusilli e melanzane
25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min