Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 53.9 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min