Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 95 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni

Ingredients

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
    280 g
  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di scamorza affumicata a pezzi
    140 g
    140 g di Gruviera, a pezzi
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti (optional)
    60 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 611 kcal / 2556 kJ
Protein 26 g
Fat 25 g
Carbohydrates 71 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...