Devices & Accessories
Spaghetti alla siciliana
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di pangrattato
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
350 g di spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
226.7 mg
Protein
13.3 g
Calories
2499.3 kJ /
597.3 kcal
Fat
25 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
85.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta alla carcerata
30min