Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 18.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo e patate in salsa piccante
1 godz.
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4小时
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Spezzatino di guancia e ceci
3sa 50 dk
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4小时
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 min