Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 18.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo in umido ai funghi
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h