Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 18.9 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo in umido ai funghi
50min