Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 12.2 g
In Collections
Alternative recipes
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Maiale allo zenzero
25 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min