Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 12.2 g
In Collections
Alternative recipes
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Porkolt
1h 10 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Marmitako
50min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h