![Vitello piccante con peperoni e prezzemolo Vitello piccante con peperoni e prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7FC38B7-F340-46FD-99F2-32264B294B14/Derivates/F8AB30E4-264F-4BE9-9291-33AFD7378AE2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 12.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Contorno di verdure
25 min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Lecso
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Verdure in umido
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.