Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 740.5 mg
Alternative recipes
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.