Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 740.5 mg
Alternative recipes
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Purée mousseline
40 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce Messine
10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min