![Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bbcf418afe027a006a50d387a02b24f/Derivates/0881f39f42374dd1069eb50043e291cbf4bd32bd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
or 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h