Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Cake romarin et pêche
55 Min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min