Devices & Accessories
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
8 parts
Ingredients
Le pain de poisson
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon
-
2 c. à café d'épices cajun
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en lamelles
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de moutarde
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
-
50 g de poivron rouge grillé en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
914 mg
Protein
22.1 g
Calories
1105.6 kJ /
264.6 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min