Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 914 mg
Alternative recipes
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Far breton aux pruneaux
1j
Bûche de poisson
13 godz.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2j
Terrine aux deux poissons
1j
Terrine de poisson
1j