Devices & Accessories
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
-
50 g gingembres frais coupé en quatre
-
400 g de lait de coco
-
2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
-
200 g de carottes coupées en petits cubes
-
100 g de mini-épis de maïs
-
500 g de filet de poulet en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
10 brins de basilic thaï frais équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
2755 kJ /
658 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Curry rouge thaï
1 h
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Curry vert thaï de légumes
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 h 15 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de bœuf coco et riz
1 h 40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min