![Linguine alle vongole Linguine alle vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51d91fd042c6e857529d747d86b46409/Derivates/f78fb385fb1221334d599ba91f5f1d2f612bd2af.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
No ratings
Fish balls au curry
55 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min