Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Carbohydrates
- 54.1 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1sa
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry rouge thaï
1sa
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 dk
Curry de crevettes à la citronnelle
35 dk
Chop suey aux gambas
1sa
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1sa 20 dk
Mole poblano
1 godz. 45 min
Curry vert de cabillaud
50min
Pad Thaï
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1sa