![Moqueca de poisson à la farofa Moqueca de poisson à la farofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70C3862-5DD8-4921-8CD5-A07FA919F3CA/Derivates/7151AF90-2B32-4640-99BC-C0E3BDA0446C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Carbohydrates
- 54.1 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Lotte à la provençale
50 min
Cachupa au porc et aux haricots
14j 15 menit
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Thon encebollado
1h 15 min