![Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE4902EB-0680-4A68-B087-05E2EF71E8FE/Derivates/BE0E6B58-D8DA-4052-8722-5E88E8128A6D.jpg)
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Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 855 kcal
- Protein
- 75 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
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