Compatible versions
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 855 kcal
- Protein
- 75 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cotriade
1 godz.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Bar au beurre de groseilles
55min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min