Devices & Accessories
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protein
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
43.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 h 10 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 h 50 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Buns au porc frits
1 h 30 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 h
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 h 20 min
Bagels pizza
2 h 50 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 h 15 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min