![Crêpes chinoises aux œufs et oignons Crêpes chinoises aux œufs et oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a34d0dfb-1cd5-485e-a62d-bf231a24388c/Derivates/76fe3dbc-38b6-4521-8998-29f08c3d6ff7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 330 g d'eau, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de miel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles (y compris leur tige)
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1806.5 kJ / 431.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 43.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 604.5 mg
Alternative recipes
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 godz. 25 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Burrito bibimbap
45 Min
Sauté de champignons
55 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min